Актуально:
» » » В Новосибирске тройное ДТП с фурой заблокировало движение на Бердском шоссе

В Новосибирске тройное ДТП с фурой заблокировало движение на Бердском шоссе

Сегодня в Новосибирске в результате тройного ДТП с участием фуры Volvo, грузовика Nissan Atlas и легковой Mazda на Бердском шоссе образовалась 8-километровая пробка, движение заблокировано.

В Новосибирске тройное ДТП с фурой заблокировало движение на Бердском шоссе

 

ДТП с участием трех транспортных средств произошло сегодня днем на Бердском шоссе Новосибирска в районе улицы Звездной. Фура Volvo FH12, за рулем которой находился мужчина 56 лет, ехала в центр города из Первомайского района. По необъяснимым причинам возле дома № 47 фура «сложилась», что привело к аварии с Mazda, которой управляла девушка 29 лет, а после удара с иномаркой, врезалась в легкий грузовой автомобиль Nissan Atlas.

Результатом столкновения стало повреждение дорожного металлического разделителя, что затрудняет движение на Бердском шоссе от Мелькомбината до остановки «Светлая».

Бригада скорой помощи и пожарные приехали незамедлительно. Разлитое топливо на асфальтном покрытии пожарные ликвидировали. Девушке-водителю иномарки медики диагностировали травмы легкой степени, в салоне ее авто находился малыш, который остался невредим.

На месте ДТП правоохранители выясняют причины, повлекшие за собой ДТП.
Ирина Карпенко
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: