Актуально:
» » » На Камчатке в ДТП автомобиль с полицейскими снес балкон второго этажа

На Камчатке в ДТП автомобиль с полицейскими снес балкон второго этажа

В Петропавловске –Камчатском ранним утром произошло резонансное событие - в результате масштабного ДТП автомобиль, которым управляли сотрудники полиции, снес балконное сооружение второго этажа одного из многоэтажных домов в спальном районе города.

На Камчатке в ДТП автомобиль с полицейскими снес балкон второго этажа

 

Автомобиль Subaru Impreza, которым, по предварительной информации, управлял сотрудник полиции, поменял траекторию движения, и, слетев с трассы, врезался в дерево. Но, как оказалось, это было только начало. Отлетев от удара в дерево, машина приземлилась сверху на припаркованный во дворе минивэн  Toyota.

От столкновения двух машин Subaru Impreza по инерции подбросило вверх, где и находился злополучный балкон. В итоге, причинив повреждения балконному сооружению второго этажа, многострадальный Subaru упал на землю, попутно разбив стеклопакеты в квартире первого этажа. По мнению экспертов оба автомобиля ремонту не подлежат.

На Камчатке в ДТП автомобиль с полицейскими снес балкон второго этажа

 

По всей видимости, экипаж Subaru Impreza родился в рубашке, так как оба мужчины остались живы. Им оказывают медицинскую помощь в одной из больниц города. В ходе выяснения деталей, оказалось, что оба мужчины имеют удостоверение сотрудников полиции. По предварительному заключению, они были не совсем трезвы, что и повлекло за собой вышеперечисленные события.

Более детальную информацию правоохранителям еще предстоит выяснить. Ведутся следственные мероприятия.
Алена Гукова
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: