Актуально:
» » » В Перми 3 человека серьезно пострадали в результате автокатастрофы

В Перми 3 человека серьезно пострадали в результате автокатастрофы

Сегодня, 7 июня, в Орджоникидзевском районе в Перми ранним утром произошла страшная авария. Водитель ВАЗ-11193, направлявшийся по улице Первомайской, врезался в дерево. Мужчина и две пассажирки, находившиеся в момент аварии в автомобиле, находятся в реанимации. 

В Перми 3 человека серьезно пострадали в результате автокатастрофы

 

В результате ДТП в Перми в Орджоникидзевском районе три человека доставлены в местное медицинское учреждение. Инцидент произошел на улице Веденеева, когда водитель автомобиля ВАЗ-11193 не справился с управлением и въехал в дерево. В салоне «Калины», помимо водителя, находились две пассажирки 35 и 28 лет. Пострадавшие в результате ДТП были доставлены сотрудниками скорой помощи в реанимационное отделение ближайшей больницы, где им была оказана экстренная помощь. В каком состоянии на данный момент они находятся, неизвестно.  

В Перми 3 человека серьезно пострадали в результате автокатастрофы

 

По неофициальным данным водитель «Калины» в момент аварии находился в состоянии алкогольного опьянения, однако сотрудники ГУ МВД России данную информацию пока не подтвердили. Известно, что мужчина, инициировавший ДТП, находился за рулем автомобиля без соответствующих документов, накануне автолюбителя лишили права управлять транспортным средством.
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: