Актуально:
» » » В Калужской области разбился фехтовальщик Сергей Шариков

В Калужской области разбился фехтовальщик Сергей Шариков

Трагически погиб двухкратный чемпион по фехтованию Сергей Шариков. Спортсмен выехал на квадроцикле на встречную полосу и врезался в "Ладу", владелец которой оказался полицейским.
 

В Калужской области разбился фехтовальщик Сергей Шариков

 

Трагедия произошла около восьми вечера. Сергей с друзьями катались на своих квадроциклах в лесу, а потом решили выехать на Калужскую трассу. Сергей, который по неизвестным причинам снял шлем, врезался в ВАЗ-2109. 

Травмированного полицейского отвезли в больницу, а его коллеге, сидевшей рядом, оказали помощь прямо на месте происшествия. Оба сотрудника находились в отпуске на момент аварии. По результатам экспертизы оказалось, что владелец "девятки" был трезв. А вот Сергею не повезло в этот день. Сорокалетний спортсмен скончался на месте. 

Сейчас на месте ДТП работает группа, она проводит доследственную экспертизу, по результатам которой и решат, заводить ли уголовное производство. 

Информация о том, когда и где будут проводиться похороны, появится немного поздее, так как жена погибшего до сих пор находится в шоке. Скорее всего, это будет 10 мая, так как все члены семьи Шарикова - христиане, а по их обычаям захоронение проводится на третий день после смерти. 

Напомним, что Шариков являлся членом исполнительного комитета Российской федерации фехтования. 

Игорь Рыжаков
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: