Актуально:
» » » В Смоленской области в автокатастрофе погибли шесть человек

В Смоленской области в автокатастрофе погибли шесть человек

В Смоленской области в автокатастрофе погибли шесть человек. В настоящее время правоохранители устанавливают причины и обстоятельства страшной трагедии.
 

В Смоленской области в автокатастрофе погибли шесть человек

 

На сайте УМВД по Смоленской области опубликовали сообщение о том, что произошла страшная авария, в которой погибли шесть человек. Это случилось сегодня, 8 июня, примерно в 6:00 на 208 километре автотрассы М1 в Вяземском районе. В сообщении отметили, что предварительно, водитель машины марки Mercedes Sprinter 1971 г.р., житель Рязанской области, двигаясь в Минск, не сумел справиться с управлением. Он выехал на встречную полосу, предназначенную для встречного движения, где и произошло роковое столкновение с машиной Iveco под управлением водителя 1973 г.р., жителя Витебска.
 
В конечном итоге автокатастрофы водитель Iveco и водитель Mercedes с четырьмя пассажирами в салоне машины погибли на месте в результате тяжелых, несовместимых с жизнью травм. На месте аварии теперь работают полицейские, которым предстоит установить точные обстоятельства трагической аварии.
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: