Актуально:
» » » В жутком ДТП с 6-ю жертвами под Смоленском погибли еще и 19 собак

В жутком ДТП с 6-ю жертвами под Смоленском погибли еще и 19 собак

В жутком ДТП, случившемся сегодня утром, с 6-ю жертвами под Смоленском погибли еще и 19 собак. Как выяснилось, сотрудники от нескольких питомников везли своих чемпионов на выставку World Dog Show-2015.
 

В жутком ДТП с 6-ю жертвами под Смоленском погибли еще и 19 собак

 

Сегодня, ранним утром, около пяти часов по местному времени, страшное дорожно-транспортное происшествие произошло на трассе «Москва-Минск», в районе населенного пункта Гагарина Вяземского района. По уточненной информации, автомобиль марки Mercedes, в котором находились собаководы и их питомцы, по неизвестной причине вылетел на полосу встречного движения и врезался впереди идущую фуру. Все шестеро погибли на месте не приходя в сознание. Четверо из них собаководы различных питомников страны и два водителя.
 
Помимо людей в авто находились 19 собак элитных пород, чемпионы крупных международных выставок и титулованные лидеры. Работники питомников везли их в Милан на ежегодную выставку World Dog Show-2015, а это: три хаски, один пшеничный терьер, два скотч-терьера, шесть цвергпинчеров, два пинчера и два басенджи, мексиканская голая собака, пекинес, а также русский той - уточнили в ассоциации.
 
О трагическом известии узнали в Италии и всех погибших почтили минутой молчания на проходящем в эти минуты заседании Генеральной Ассамблеи FCI.
 
На данный момент правоохранительные органы проводят проверку и выясняют все обстоятельства произошедшего.
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: