Актуально:
» » » В результате ДТП в Петербурге авто едва не упал в Неву

В результате ДТП в Петербурге авто едва не упал в Неву

Ранним утром, 9 июня 2015 года, в результате ДТП в Невском районе Санкт-Петербурга, пострадавший автомобиль чудом удержался на речном ограждении Невы. В салоне находились два человека, которые были срочно госпитализированы.

В результате ДТП в Петербурге авто едва не упал в Неву

 

Около 4 утра жителей домов в районе Октябрьской набережной Петербурга разбудили звуки от столкновения автомобилей  Lexus и «ВАЗ-2114». Удар был такой силы, что отечественный автомобиль отбросило на бордюр набережной, и только металлическое ограждение спасло его от полета в реку, что дает основания предполагать о значительном превышении скорости обоими водителями.  За рулем «ВАЗ-2114» находился молодой 20-летний парень, попутчиком которого был 21-летний знакомый.
 

В результате ДТП в Петербурге авто едва не упал в Неву

 

 
Оба молодых человека серьезно травмировались и были госпитализированы работниками медицинской службы. О водителе Lexus уточненных данных нет.

Непосредственными свидетелями данного эпизода стали работники ГИБДД, находившихся в это время на службе. Ими была экстренно вызвана скорая помощь и пожарная служба. Специализированные бригады были на месте через 7-10 минут.

Пока еще предстоит выяснить все детали данного происшествия, проводится экспертиза. По предварительным виновником ДТП является водитель «ВАЗ-2114».
Алена Гукова
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: