Актуально:
» » » На Кузбассе столкнулись Toyota Corolla и Lada Priora, погибли двое

На Кузбассе столкнулись Toyota Corolla и Lada Priora, погибли двое

В Кемеровской области возле Белова произошло столкновение автомобиля Toyota Corolla с машиной Lada Priora и еще одним автомобилем Toyota, в результате чего погибли два человека.

На Кузбассе столкнулись Toyota Corolla и Lada Priora, погибли двое

 

По непроверенным данным известно, что, следуя по автодороге Ленинск-Кузнецкий – Прокопьевск – Новокузнецк, водитель машины Toyota Corolla превысил допустимую скорость движения, не обратил внимания на метеоусловия и дорожную ситуацию, вследствие чего не смог справиться с управлением своей машины и выехал на полосу встречного движения. Там он и столкнулся с машиной Lada Priora и еще одной машиной Toyota. Об этом происшествии сообщили в отделе пропаганды УГИБДД по Кемеровской области.

В результате этой серьезной аварии пассажирка Toyota Corolla, 64-летняя женщина, проживавшая в Москве, скончалась на месте. Через непродолжительное время, уже находясь в больнице, умер водитель автомобиля Lada Priora от полученных ним повреждений.

Также, в этом ДТП получил повреждения и сам ее виновник, мужчина 54 лет сломал несколько ребер и заработал черепно-мозговую травму. Сейчас он находится под присмотром врачей. Кроме того был травмирован пассажир автомобиля Lada Priora.
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: