Актуально:
» » » В результате ДТП на трассе Ростов-Ставрополь погибли три человека

В результате ДТП на трассе Ростов-Ставрополь погибли три человека

В результате ужасного ДТП с участием легкового авто марки «ВАЗ» и микроавтобуса «Газель» на трассе Ростов-Ставрополь погибли три человека. Помимо этого травмированы ещё четыре пассажира, в том числе и ребенок, рассказывают сотрудники пресс-службы городского управления МВД РФ по Ростовской области.
 

В результате ДТП на трассе Ростов-Ставрополь погибли три человека

 

Со слов сотрудников пресс-службы стало известно, что об аварии на автотрассе «Ростов-Ставрополь» узнали из обращения, которое поступило в полицию. Согласно предварительным данным, в районе восьмого километра данной трассы мужчина, который управлял автомобилем «ВАЗ-2105» выехал на «встречку», где и произошло лобовое столкновение легковушки с микроавтобусом, двигающемся в обратном направлении.
 
Известно, что на месте, ещё до приезда кареты «Скорой помощи», скончались от полученных травм водители обоих транспортных средств. Ещё четыре пассажира, среди которых был и ребенок, травмированы и госпитализированы.
 
На месте аварии работает оперативно-следственная группа, сотрудникам которой предстоит выяснить все обстоятельства трагедии.
Оксана Коркина
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: