Актуально:
» » » Жителя Кубани осудили за пьяное ДТП с погибшей беременной

Жителя Кубани осудили за пьяное ДТП с погибшей беременной

В Краснодарском крае суд вынес обвинительный приговор жителю Отрадненского района, который в состоянии сильного алкогольного опьянения сел за руль своего транспортного средства и спровоцировал смертельное ДТП жертвами которого оказались три человека, среди них и беременная женщина.
 

Жителя Кубани осудили за пьяное ДТП с погибшей беременной

 

Отрадненским судом был вынесен обвинительный приговор, по которому местный житель должен будет отбыть наказание в 7,5 лет за пьяное дорожно-транспортное происшествие со смертельным исходом.
 
Водитель ГАЗ-33023 Виталий Егоров двигался по дороге со станицы Отрадная, через станицу Спокойная в село Гофицкое в пьяном виде. В какой-то момент он не смог справился с управлением и выскочил на полосу встречного движения и совершил лобовое столкновение с машиной ВАЗ-21124, где находился водитель и два пассажира. Из-за сильного столкновения все люди, находившиеся в авто погибли на месте. Как выяснилось немногим позже, среди пассажиров находилась и беременная женщина.
 
Отрадненский районный суд вынес преступнику приговор в виде лишения свободы сроком на семь лет и лишение права управлять любым транспортным средством в течении последующих 3 лет. Семье погибших водителю придется выплатить компенсацию в размере 1 миллиона 700 тыс. рублей.
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: