Актуально:
» » » В центре Москвы участники ОПГ устроили погоню со стрельбой

В центре Москвы участники ОПГ устроили погоню со стрельбой

Московскими полицейскими в результате погони по центру столицы удалось задержать членов организованной преступной группировки. Преступники оказывали вооруженное сопротивление, ответом на которое стало применение табельного оружия полицейскими.

В центре Москвы участники ОПГ устроили погоню со стрельбой

 

Задержание преступников, которые подозреваются в серии разбойных нападений, проходило на Дубининской улице столицы. Подозреваемые пытались скрыться на черном внедорожнике, попутно обстреливая машину правоохранителей. Последние были вынуждены применить табельное оружие в качестве ответной меры. Стреляли исключительно по колесам, но все же один из преступников получил ранение. Сейчас он госпитализирован, и, по утверждению медиков, его жизни ничего не угрожает.

 

По показаниям очевидцев, задержание проводили около двух десятков спецназовцев вместе со следователями. Так как преследуемому автомобилю прострелили колеса, водитель не смог удержать транспортное средство, и врезался в припаркованные машины в районе Павелецкого вокзала, попутно повредив еще пять автомобилей.

 

Но даже бросив разбитый автомобиль, преступники не оставили надежду сбежать. Так, один из них направился в сторону метро «Тульская», а остальные побежали в сторону находящегося рядом монастыря. Но их задумка не удалась. Все члены ОПГ были задержаны и доставлены в следственное управление.
Алена Гукова
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: