Актуально:
» » » В Ростове на левом берегу после ДТП Merсedes остался без крыши

В Ростове на левом берегу после ДТП Merсedes остался без крыши

Сегодня, 11 июня, в Ростове на Дону на улице Левобережной произошло дорожно-транспортное происшествие, в результате которого иномарка Merсedes осталась без крыши.
 

В Ростове на левом берегу после ДТП Merсedes остался без крыши

 

Как сообщили в ГИБДД по Ростовской области, сегодня, 11 июня, около 13-ти часов по мск на улице Левобережной произошло дорожно-транспортное происшествие с участием двух иномарок Merсedes и Renault Duster. Об аварии сообщили очевидцы и тут же опубликовали материал в одной из ростовских групп в социальной сети «ВКонтакте».
 
Как сообщают свидетели случившегося, виновником аварии стал водитель иномарки Renault Duster, водитель, которого решил повернуть авто в неположенном месте.  Водитель автомобиля Merсedes вовремя увидел нарушителя и попытался уйти от столкновения. В результате он на высокой скорости съехал с дороги и врезался  в дерево. По словам свидетелей, водитель чудом остался жив, однако машина получила серьезные повреждения. У Merсedes сильно смята носовая часть и от удара иномарка полностью лишилась крыши. Виновник ДТП также не получил никаких травм, а Renault Duster поврежден не сильно.
 
Очевидцы сообщили, что из-за аварии движение на автодороге было практически полностью парализовано и образовались многокилометровые пробки.
 
На данный момент сотрудники правоохранительных органов работают на месте аварии и выясняют причины и обстоятельства дорожно-транспортного происшествия.
Александра Волкова
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: