Актуально:
» » » Под Волгоградом при столкновении Kia Sportage и ВАЗ-2110 погибла 9-летняя пассажирка

Под Волгоградом при столкновении Kia Sportage и ВАЗ-2110 погибла 9-летняя пассажирка

Житель Ульяновской области, который управлял машиной Kia Sportage, спровоцировал ДТП с участием автомобиля ВАЗ-2110 в Дубовском районе под Волгоградом, в результате чего погибла 9-ти летняя пассажирка, находившаяся в отечественном автомобиле.

Под Волгоградом при столкновении Kia Sportage и ВАЗ-2110 погибла 9-летняя пассажирка

 

ДТП произошло 13 июня нынешнего года, в районе 15:30 по местному времени. Этой информацией поделились в ГУ МВД РФ по Волгоградской области. Известно, что по автомобильной дороге Волгоград-Сызрань двигался 45-летний мужчина, житель Ульяновской области, на своей машине Kia Sportage. На 117-м километре этой автодороги он выехал на встречную полосу движения, где в этот момент двигалась машина ВАЗ-2110 под управлением 39-ти летнего мужчины, жителя Волжского. С ним в салоне автомобиля находилась его 9-ти летняя дочь.

Чтобы избежать прямого столкновения, водитель ВАЗ-2110 направил свою машину в кювет, где она перевернулась. В результате этого происшествия погибла его 9-летняя дочь от травм, не совместимых с жизнью. По факту данного происшествия правоохранительные органы проводят проверку, кроме того, возможно возбуждение уголовного производства по причине нарушения правил дорожного движения, приведшее к смерти человека.
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: