Актуально:
» » » Погибший в ДТП олимпийский чемпион Сергей Шариков был пьян

Погибший в ДТП олимпийский чемпион Сергей Шариков был пьян

Сергей Шариков, двукратный олимпийский чемпион по фехтованию, который погиб в ДТП 6 июня находился в состоянии алкогольного опьянения. Об этом говорят результаты судмедэкспертизы.

Погибший в ДТП олимпийский чемпион Сергей Шариков был пьян

 

Стоит напомнить, что эта автокатастрофа произошла на 59-м километре автомобильной дороги Калуга — Серпухов, пролегающей через Тарусский район. Сергей Шариков двигался по дороге на снегоболотоходе Outlander, затем, по непонятной пока причине, выехал на встречную полосу движения автотрассы, где столкнулся с машиной ВАЗ-2109, двигавшейся навстречу по управлением 31-летнего дознавателя полиции МО МВД «Тарусский». Кроме того, в салоне машины ВАЗ-2109 находилась пассажирка.

Водитель, находившийся за рулем машины ВАЗ-2109, был в трезвом состоянии, которое было подтверждено на проведенном освидетельствовании. После аварии он был госпитаплизирован, а его пассажирке помощь медицинских работников была оказана на месте. Судмедэксперты, в крови погибшего, обнаружили 2,2 промилле алкоголя, это является эквивалентом трем выпитым литрам пива, либо же сравнимо с половиной бутылки водки.
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: