Актуально:
» » » Количество жертв на трассе Алматы-Шымкент возросло до 14 человек

Количество жертв на трассе Алматы-Шымкент возросло до 14 человек

Вчера. 678-м километре автомобильной дороги «Алматы-Шымкент-Ташкент-Термез» столкнулись грузовой автомобиль «Ноwo» с микроавтобусом Mercedes модели Sprinter. В результате этого уже погибло 14 человек, 8 из них погибли мгновенно на месте, еще 6 умерли в больнице от полученных травм.

Количество жертв на трассе Алматы-Шымкент возросло до 14 человек

 

Грузовик осуществлял маневр поворота для того, чтобы заехать на АЗС, и в это время его протаранил микроавтобус, в котором ехал 21 человек, среди которых находилось четыре ребенка и два гражданина Узбекистана.

На месте мгновенно погибли 8 человек, среди которых находился один ребенок, предположительно 7-8 лет. В дальнейшем, в больнице умерли еще 6 человек, среди которых еще один ребенок и гражданин Узбекистана. Личности всех людей, пострадавших в этой аварии, уже установлены. О данном происшествии сообщили в прокуратуре. Также сотрудники прокуратуры отметили, что по первичным данным, виновником этого происшествия является водитель микроавтобуса Mercedes-Benz, который пошел на обгон грузовика «Ноwo» в то время, когда тот поворачивал влево.
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: