Актуально:
» » » Под Краснодаром участники "Дома-2" Алиана и Александр Гобозовы попали в ДТП

Под Краснодаром участники "Дома-2" Алиана и Александр Гобозовы попали в ДТП

Иномарка, на которой семья Гобозовых ехала из Краснодара в Лермонтов столкнулась с КамАЗом. Кроме Алианы никто не пострадал. 

 

Под Краснодаром участники "Дома-2" Алиана и Александр Гобозовы попали в ДТП

 

Накануне Алиана Гобозова в своём микроблоге опубликовала снимок разбитой машины с прикрепленным сообщением о том, что попала в аварию. Произошло это по пути из Краснодара в Лермонтов. Около 6 утра их иномарку подрезал автобус. Машина выехала на встречную полосу, где, не успев среагировать, водитель на всей скорости и столкнулся с грузовиком КамАЗ. В результате ДТП пострадала только Алиана, остальные пассажиры авто остались невредимы. 

"Это случилось сегодня в 6 утра. Машиной управлял друг, а Саша сидел рядом. Мы с ребёнком были сзади. Мы ехали из Краснодара в Лермонтов. На трассе нас подрезал автобус и нас вынесло на встречку. Там мы влетели в КамАЗ. Я сильно ударилась головой и долго не могла очнуться. Пришла в себя уже в больнице. Всё тело в синяках, еще и глаз заплыл. Слава богу, Робик цел. Он сильно плакал, когда мы врезались в грузовик. Мы показали его нескольким врачам, все они говорят, что с ним всё нормально. Саша и друг тоже не пострадали, отделались испугом", - прокомментировала произошедшее Алиана. 

Сейчас жизни Гобозовой ничего не угрожает. Несмотря на то, что врачи советовали ей побыть в больнице, она покинула её и сейчас находится в гостинице с мужем и сыном.
Игорь Рыжаков
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: