Актуально:
» » » В Алтайском крае пьяный нарушитель зарезал инспектора ДПС

В Алтайском крае пьяный нарушитель зарезал инспектора ДПС

 Задержанный за пьянство за рулём мужчина набросился на инспекторов с ножом. Один из них умер на месте, а второго забрали в больницу в тяжёлом состоянии.

 

В Алтайском крае пьяный нарушитель зарезал инспектора ДПС

 

Трагический случай произошёл ночью в селе Харлово Алтайского края. Инспектор ДПС остановил автомобиль ВАЗ-2106, чтобы проверить документы. Водитель транспортного средства оказался сильно пьян. Полицейский задержал нарушителя и провёл его в служебную машину. Пока составлялся протокол, мужчина выхватил нож и провел по горлу одному из впередиседящих инспекторов , а затем этим же ножом несколько раз ударил его коллегу. Несмотря на полученные повреждения, второму полицейскому удалось выбраться из машины и заблокировать двери.

Нападавшего задержали сотрудники правоохранительных органов на месте преступления. Он по-прежнему находился в полицейской машине. Убийцей оказался местный житель 38 лет. В ходе допроса выяснилось, что ранее он уже был судим за воровство. Сейчас по данному факту возбуждено уголовное производство по нескольким статьям. Сейчас мужчине грозит пожизненное заключение. Ужасная резня в служебном автомобиле попала в объектив видеорегистратора, который был включен на тот момент. По словам следственной группы, ролик послужит неопровержимой уликой во время судебного заседания.

Старший лейтенант Александр Лямкин умер от полученного ранения сразу, а его напарника забрала в больницу скорая помощь. Сейчас врачи стараются сохранить ему жизнь.
Игорь Рыжаков
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: