Актуально:
» » » В Башкирии перевернулась "Газель" с четырьмя детьми

В Башкирии перевернулась "Газель" с четырьмя детьми

В зоне действия знака "Опасный поворот" водитель ГАЗ-3302632 не справился с управлением, из-за чего машина перевернулась. В салоне находились две женщины и четверо детей. 

 

В Башкирии перевернулась "Газель" с четырьмя детьми

 

19 июня около 22:30 на 47 километре автодороги Чекмагуш-Языково ехал шестиместный автомобиль ГАЗ-3302632. Кроме водителя, в салоне автомобиля находились две женщины и четверо детей. В зоне действия знака "Опасный поворот" водитель не справился с управлением, из-за чего машина перевернулась на бок. 

К месту аварии прибыли сотрудники дорожной полиции и скорая помощь. Всех, кто находился в "Газели" забрали в больницу. Водителя, женщин и одного ребёнка отпустили после обследования. Троих же детей пришлось задержать, так как у них диагностировали травмы различной степени тяжести. Несмотря на повреждения, врачи с уверенностью заявили, что жизни детей ничего не угрожает. 

На месте аварии до сих пор работают сотрудники ГИБДД. Они устанавливают подробности и причины произошедшего. При проверке водителя, оказалось, что во время ДТП он находился в состоянии лёгкого алкогольного опьянения. Скорее всего, водителя "Газели" привлекут к административной ответственности за нарушение скоростного режима и управление транспортом в нетрезвом виде. 
Игорь Рыжаков
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: