Актуально:
» » » При столкновении двух автомобилей Toyota Camry под Новосибирском погибли 3 человека

При столкновении двух автомобилей Toyota Camry под Новосибирском погибли 3 человека

Под Новосибирском в Коченевском районе в результате столкновения двух легковых автомобилей Toyota Camry погибли 3 человека, еще один с серьезными повреждениями доставлен в больницу для оказания медицинской помощи. Трагедия произошла на 64-м километре автомобильной трассы М-51 Омск-Новосибирск.

При столкновении двух автомобилей Toyota Camry под Новосибирском погибли 3 человека

 

Известно, что в ДТП участвовали два легковых автомобиля Toyota Camry модификаций XV-40 и XV-30. Водитель машины Toyota Camry XV-30, который ехал в сторону города Новосибирск, выехал на полосу встречного движения, где в этот момент ему навстречу двигался другой автомобиль Toyota Camry XV-40. В результате этого маневра произошло лобовое столкновение двух машин, XV-30 сначала задымилась, а затем загорелась. При помощи огнетушителей автомобиль потушить не удалось и он сгорел полностью. Свидетелям происшествия удалось достать из салона автомобиля водителя и его пассажирку, но, к сожалению, оба уже были мертвы от полученного удара.

Водитель второго автомобиля был зажат в салоне собственного авто и достать его оттуда без спецтехники не представлялось возможным. Он скончался до приезда медиков. Пассажирку этого автомобиля доставили в медицинское учреждения для оказания помощи.

На место происшествия моментально выехали сотрудники полиции, спасатели, пожарные и медики. Все обстоятельства данной аварии выясняются.
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: