Актуально:
» » » В Челябинске столкнулась «скорая помощь» с маршруткой, есть пострадавшие

В Челябинске столкнулась «скорая помощь» с маршруткой, есть пострадавшие

В Челябинске произошло ДТП, в котором участвовали «скорая помощь» и маршрутное такси №56. В ГИБДД отмечают, что по предварительной информации водитель маршрутного такси не пропустил автомобиль «скорой помощи», ехавший на красный свет с включенными спец. сигналами.

В Челябинске столкнулась «скорая помощь» с маршруткой, есть пострадавшие

 

Этот инцидент произошел утром, в районе 09:50 по местному времени в Калининском районе города Челябинска на пересечении улицы 250 лет Челябинска и улицы Чичерина. 39-летний водитель машины «скорой помощи» продолжил движение на запрещающий сигнал светофора, при этом включив проблесковые маячки и спец. сигналы. В этот момент его машина столкнулась с автобусом Hyundai №56. В результате столкновения двух транспортных средств повреждения получили два медицинских работника. Они были направлены в в больнице, после чего им прописали амбулаторное лечение.

Сообщается, что водитель маршрутного такси, а также его пассажиры не пострадали. По данному факту правоохранителями проводится расследование и устанавливаются все обстоятельства, приведшие к аварии.
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: