Актуально:
» » » В массовой аварии в Уфе разорвало два автомобиля, погибли люди

В массовой аварии в Уфе разорвало два автомобиля, погибли люди

Сегодня, 26 июня, произошла массовая авария в Уфе, участниками которой стали четыре автомобиля. На данный момент уже известно, что погибла женщина – водитель одного из автомобилей.

В массовой аварии в Уфе разорвало два автомобиля, погибли люди

 

Трагедия случилась около 08:00 утра по местному времени по улице Бакалинской в Уфе на развязке с проспектом Салавата Юлаева. По словам очевидцев происшествия, столкнулись три автомобиля: Audi Q7, Lifan и Suzuki. Все автомобили получили очень серьезные повреждения. Еще один автомобиль Opel получил касательный удар.

На данный момент на месте этого происшествия работают медики и спасатели. Несколько пострадавших заблокированы в изувеченных машинах. Сотрудники ГИБДД выясняют все обстоятельства случившейся трагедии. Показания свидетелей этой аварии разнятся. Предварительные данные говорят о том, что это ДТП мог спровоцировать пешеход, который переходил проезжую часть в неположенном для этого месте.

По свидетельствам одного из водителей, машина Audi пыталась уйти от столкновения с пешеходом и выехала на встречную полосу. Там произошло столкновение с машинами Lifan и Suzuki. Некоторые очевидцы заявляют о том, что водитель Audi Q7 находился в алкогольном опьянении, однако, данную информацию еще следует проверить.

Одна из водителей – женщина находившаяся за рулем машины Lifan, погибла на месте от лобового удара. Через заднее стекло спасателям удалось извлечь из поврежденного автомобиля ребенка, который также был травмирован. На данный момент он находится в медицинском учреждении, где ему оказывают всю необходимую помощь. Остальные участники этой аварии находятся сейчас в реанимации.
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: