Актуально:
» » » На трассе «Скандинавия» произошло ДТП с участием тех автомобилей, есть пострадавшие

На трассе «Скандинавия» произошло ДТП с участием тех автомобилей, есть пострадавшие

Сегодня утром, в районе 11:00 на трассе «Скандинавия» произошло ДТП с участием двух грузовиков и такси. В результате инцидента пострадали 5 человек, находившихся в салоне легкового автомобиля.

На трассе «Скандинавия» произошло ДТП с участием тех автомобилей, есть пострадавшие

 

О данном происшествии сообщили очевидцы аварии в социальных сетях. По непроверенным пока данным известно, что около 11:00 утра на трассе «Скандинавия» грузовой автомобиль, перевозивший песок, пошел на обгон другого грузовика-автовоза с небольшим выездом на встречную полосу движения. В этот момент им навстречу двигалось такси, перевозившее 4 пассажиров. Водитель такси двигался по левой стороне своей полосы движения. Свидетели аварии заявляют о том, что, скорее всего, водитель такси заснул, так как никоим образо не отреагировал на сложившуюся дорожную ситуацию.

В результате такси получило удар в левый бок, его развернуло и бросило под следующий грузовик. Следующий удар пришелся на переднюю пассажирскую дверь лекгового автомобиля, после чего его перевернуло и выбросило на обочину дороги.

Три пассажира, сидевшие сзади, смогли сами выбраться из поврежденного автомобиля, окровавленного водителя пришлось доставать из салона, он был в сознании. Пассажир, сидевший на переднем сидении, получил самые серьезные повреждения. Его тоже удалось достать из автомобиля. Проезжавший мимо реанимационный автомобиль оказал помощь всем пострадавшим. Также известно. Что после столкновения автомобили загорелись.
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: