Актуально:
» » » В Волгограде ассенизатор протаранил маршрутку, пострадали 7 человек

В Волгограде ассенизатор протаранил маршрутку, пострадали 7 человек

На юге Волгограда сегодня днем, 30 июня, произошла страшная автомобильная авария с участием ассенизаторской грузовой машины. Известно, что водитель ЗИЛа не справился с управлением и протаранил стоявшее у обочины маршрутное такси. В результате столкновения пострадали 7 пассажиров маршрутки. 
 

В Волгограде ассенизатор протаранил маршрутку, пострадали 7 человек

 

Сегодня днем, 30 июня, на юге Волгограда в Кировском районе в результате сильного столкновения ассенизаторской машины и маршрутного такси пострадали 7 человек. Согласно данным, предоставленные представителями пресс-службы волгоградского ОГИБДД, виновником столкновения автомобилей стал водитель ЗИЛа. 
 
В ходе осмотра места ДТП правоохранители выяснили, что грузовой автомобиль был неисправен, а именно его рулевое управление. Поэтому, когда колесо ассенизатора попало в яму, водитель не смог правильно на это среагировать и избежать столкновения.
 
Пассажиры маршрутного такси, стоявшего у обочины, ожидали отправления. В результате аварии насчитывается 7 пострадавших, среди них девушка, которая давала показания. У нее врачи диагностировали сотрясение мозга, серьезную травму ноги, а также множественные синяки и порезы. Больше всех пострадал 55-летний пассажир микроавтобуса, у которого также сотрясение мозга.
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: