Актуально:
» » » В центре Москвы пытались эвакуировали машину со спящей внутри женщиной

В центре Москвы пытались эвакуировали машину со спящей внутри женщиной

Вчера вечером эвакуатор предпринял попытку доставить машину со спящей внутри женщиной на штраф стоянку.

В центре Москвы пытались эвакуировали машину со спящей внутри женщиной

 

Паркмен Даниил рассказывает, что вместе со своей супругой и её сестрой решили прогуляться по ночной российской столице. Через время свояченица стала себя плохо чувствовать и осталась в авто, где, по всей видимости, и заснула. Супружеская отправилась на ночной променад вдвоём, а когда вернулась, то обнаружила, что эвакуатор увозит их машину со спящей девушкой внутри. Даниил потребовал водителя эвакуатора остановиться, но тот проигнорировал просьбу. Тогда владелец авто не растерялся и, запрыгнув на платформу, и сел в свой транспорт.

Эвакуаторщик утверждает, что когда он обнаружил неправильно припаркованное авто и стал производить последующие действия, в машине пассажиров не было обнаружено. Они появились уже позже, в процессе эвакуации.
 
Напомним, что в последнее время в России участились случае с недобросовестными паркменами – водителями авто, которые всевозможными уловками и хитростями  препятствуют эвакуации их транспорта. Дебютантом в таком виде деятельности оказался Константин Алтухов, которому удалось освободить своё авто после длительных возмущений и аргументов. Существует закон, согласно которому эвакуаторщик лишён права увозить транспорт с находящимися внутри людьми.
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: