Актуально:
» » » Женщина погибла в ДТП с участием полицейского

Женщина погибла в ДТП с участием полицейского

В аварии с участием полицейского погибла женщина. Её дочь с несколькими травмами помещена в больницу. По факту ДТП начат ряд проверок, цель которых - установление причин и подробностей случившегося. Сотрудник правоохранительных органов может потерять работу.
 

Женщина погибла в ДТП с участием полицейского

 

По предварительной информации, предоставленной пресс-службой подмосковного управления ГИБДД, сегодня на 83 километре дороги Москва-Касимов водитель, ехавший за рулём отечественного авто ВАЗ Patiot, не проверив наличие машин на дороге, выехал на встречную полосу, где он врезался в лейтенанта полиции, двигавшегося на своём  Ford Fusion.

От сильного удара отечественный автомобиль отлетел и несколько раз. Женщина, сидевшая на переднем пассажирском кресле, погибла. Врачи скорой помощи приехали позже и смогли лишь констатировать смерть. Дочь погибшей, которой недавно исполнилось 14 лет, сидела на заднем сиденьи. Её медицинские работники забрали в больницу с тяжелыми травмами. После проверки выяснилось, что владелец Ford Fusion на момент аварии был выходной. Формы на нём не было. 

Сотрудники ГИБДД начали серию проверок, чтобы установить точные причины происшествия. Если окажется, что авария произошла из-за сотрудника правоохранительных органов, он может потерять работу и получить тюремное заключение. Уволить могут и его руководителей.
Игорь Рыжаков
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: