Актуально:
» » » В результате столкновения автомобилей Lada и Mercedes в Чечне погибли пять человек

В результате столкновения автомобилей Lada и Mercedes в Чечне погибли пять человек

Вчерашним вечером в результате столкновения автомобилей марок Lada и Mercedes в Чеченской республике погибли пять человек, среди которых было двое детей, рассказали сотрудники республиканского МВД.
 

В результате столкновения автомобилей Lada и Mercedes в Чечне погибли пять человек

 

На территории Грознинского района Чечни около девяти часов вчера накануне на трассе Первомаяйкая – Кень-Юрт произошло столкновение двух «легковушек»: Lada Priora и Mercedes. Как результат, погибли пять человек, в том числе две девочки 11 и 13 лет, сообщили сотрудники ведомства. Также среди погибших в дорожной аварии оказался юноша 16 лет. смерть наступила мгновенно.
 
Водители обоих автомобилей были сильно травмированы и, посредством кареты скорой помощи, доставлены в районную клинику Грозного, где им оказана необходимая медицинская помощь.
 
По словам пресс-службы ГУ МВД РФ по Чечне, сотрудники полиции завели уголовное производство по факту нарушения ПДД и правил эксплуатации транспортных средств, что повлекло за собой смерть по неосторожности двух и более лиц, что соответствует части 5 ст.264 УК РФ. Подробности трагедии устанавливаются.
Оксана Коркина
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: