Актуально:
» » » На Кубани Волга протаранила машину полицейского, погибли три человека

На Кубани Волга протаранила машину полицейского, погибли три человека

В Краснодарском крае на трассе Майкоп – Усть-Лабинск – Кореновск «Волга» столкнулась с Chevrolet Cruze. В результате ДТП погибли три человека, двоих выживших женщин медики доставили в ЦРБ города Белореченска.

На Кубани Волга протаранила машину полицейского, погибли три человека



ГИБДД Красноярского края расследует причины смертельного ДТП, произошедшего на трассе Майкоп – Усть-Лабинск – Кореновск. Согласно имеющимся на текущий момент сведениям, 28-летний водитель, сидевший за рулем «Волги», в определенный момент потерял управление над своим автомобилем и его вынесло на встречную полосу, где он врезался в ехавший навстречу Chevrolet Cruze, находившийся под управлением полицейского.
 
Удар был настолько мощный, что оба водителя и пассажир Chevrolet моментально скончались от полученных травм. Прибывшие на место аварии медики увезли двух выживших женщин в ЦРБ города Белореченска. На месте работают сотрудники полиции и пожарные, похоже один из автомобилей после удара загорелся, и его пришлось тушить, об этом говорит обилие специальной пены вокруг него. Установлено, что сотрудник МВД на момент трагедии находился не при исполнении служебных обязанностей.
Александр Забугорный
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: