Актуально:
» » » В Таганроге Toyota Camry врезалась в маршрутное такси Hyundai County, пострадали 7 человек

В Таганроге Toyota Camry врезалась в маршрутное такси Hyundai County, пострадали 7 человек

В результате столкновения Toyota Camry и маршрутного такси Hyundai County пострадали 7 человек, из них трое детей.

В Таганроге Toyota Camry врезалась в маршрутное такси Hyundai County, пострадали 7 человек

 

Около 17:00 в Таганроге по улице Комсомольский спуск произошло дорожно-транспортное происшествие, участниками которого стали иномарка Toyota Camry и маршрутное такси Hyundai County. 23-летний водитель иностранного автомобиля решил выехать на встречную полосу, чтобы обогнать впереди идущий транспорт и врезался в маршрутку. В итоге столкновения лоб в лоб пассажиры, которые находились внутри городского транспорта, получили тяжелые травмы. Среди шестерых пострадавших транзитников трое детей семилетнего возраста. Также в тяжелом состоянии оказался и один 20-летний водитель Toyota Camry.

Сразу после происшествия на место ДТП приехала скорая помощь. Медики незамедлительно оказали первую помощь пострадавшим и отвезли их в ближайшее отделение больницы. Также на территории трагедии работают сотрудники правоохранительных органов, которые устанавливают детали произошедшего, опрашивают свидетелей.

На данный момент сотрудники Таганрогское ДПС не комментируют сложившуюся ситуацию, однако очевидцы на страницах в социальной сети «ВКонтакте» отмечают, что водитель Toyota Camry разговаривал со своей знакомой, которая находилась в салоне автомобиля и, не заметив горевшего красного света на светофоре, выдвинулся вперед.
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: