Актуально:
» » » В Омске на Красном пути в тройном ДТП погиб человек

В Омске на Красном пути в тройном ДТП погиб человек

В Омске перекрестке улицы Красный путь с улицей Березовая столкнулись три автомобиля. В результате аварии погиб мужчина, пострадавшую 14-летнюю девочку и 29-летнюю женщину госпитализировали.

В Омске на Красном пути в тройном ДТП погиб человек



В Омске 20 июля произошло тройное ДТП в котором погиб 21-летний мужчина. Как передает пресс-служба ГИБДД, инцидент произошел на перекрестке улицы Красный Путь с улицей Березовая. По предварительным данным аварию спровоцировал 21-летний мужчина, сидевший за рулем ГАЗ-31105. Он, двигаясь по Красному пути в направлении городка Нефтяников, допустил столкновение с иномаркой Toyota RAV4, поворачивавшей налево с Березовой на Красный путь.

В Омске на Красном пути в тройном ДТП погиб человек



После удара один из автомобилей отбросило на Audi. От удара водитель «Волги» получил тяжелейшие травмы и моментально скончался. Находившаяся в салоне ГАЗ-31105 14-летняя девочка была госптализирована, также имеются сведения о пострадавшей 29-летней омичке, сидевшей за рулем Audi. Из-за ДТП на дороге образовалась большая пробка, по состоянию на 13:20 движение на трассе полностью востановлено.
Александр Забугорный
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: