Актуально:
» » » Москва - Челябинск "трасса смерти": Два ДТП пять погибших

Москва - Челябинск "трасса смерти": Два ДТП пять погибших

В Челябинской области в Златоусте на трассе Москва – Челябинск (М5) столкнулись три автомобиля. В аварии погибли два человека, виновник ДТП остался жив.

Москва - Челябинск "трасса смерти": Два ДТП пять погибших



МВД по Челябинской области передает о двух смертельных ДТП, произошедших практически в одно время на дороге М5. Согласно имеющимся данным, первая авария произошла в 20 июля в 18:00 на 1735 километре трассе Москва – Челябинск.
 
Установлено, что водитель автомобиля Ford Fiesta пренебрег правилами дорожного движения и не выбрав безопасную дистанцию допустил столкновение с автомобилем Geely, за рулем которого находился 40-летний житель Сатки.
 
Китайский автомобиль от удара вынесло на встречную полосу, где он протаранил Renault Sandero. От удара Sandero искорежило до не узнаваемости, водитель Renault и его 40-летняя пассажирка моментально скончались, виновник ДТП остался жив.

Вторая авария произошла на 1647 километре трассы М5 Москва – Челябинск. Водитель «Волги» не убедился в безопасности совершаемого маневра разворота и столкнулся с автомобилем Volvo, двигавшимся в попутном направлении. Женщина, сидевшая за рулем иномарки, а также 60-летний водитель «Волги» и его 58-летняя пассажирка скончались от полученных травм до прибытия скорой помощи.
Александр Забугорный
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: