Актуально:
» » » В Хакасии полицейский спас детей, заслонив их от вылетевшей на встречку машины

В Хакасии полицейский спас детей, заслонив их от вылетевшей на встречку машины

В Хакасии сотрудник ДПС героически спас детей от вылетевшего на встречную полосу автомобиля. Полицейский, рискуя собственной жизнью, преградил дорогу иномарке, и принял удар на себя.

В Хакасии полицейский спас детей, заслонив их от вылетевшей на встречку машины



В Хакасии инспектор ДПС, совершив героический поступок, попал в больницу. Как сообщает пресс-служба МВД, инцидент произошел в 16:00 на трассе А161 Абакан – Ак-Довурак. Колонна, состоящая из 9 автобусов с детьми, двигалась из лагеря в сопровождении автомобилей ДПС.
 
Внезапно на встречную полосу на высокой скорости вылетела иномарка, которая двигалась прямо на автобус. Трагической аварии удалось избежать только благодаря отважному поступку водителя полицейского автомобиля, который загородил дорогу и принял удар на себя. В результате аварии полицейский получил тяжелые травмы, его и пятерых человек, находившихся в салоне иномарки, скорая увезла в больницу.
 
Свидетели отмечают, что служебный автомобиль очень сильно деформировало и он превратился в груду металлолома. По факту произошедшего в отношении водителя иномарки возбуждено уголовное дело, ведется расследование.
Александр Забугорный
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: