Актуально:
» » » В Свердловской области иномарка сбила троих детей, которых бросил под машину отец

В Свердловской области иномарка сбила троих детей, которых бросил под машину отец

В Свердловской области в городе Лесном иномарка сбила троих маленьких детей, с которыми отец перебегал дорогу. Водитель, вместо того, чтобы затормозить, поддал газу и наехал на четверых человек.

В Свердловской области иномарка сбила троих детей, которых бросил под машину отец



В Свердловской области в городе Лесной в аварии, произошедшей на улице Победы, чуть не погибли трое маленьких детей. Как удалось установить полиции, инцидент произошел возле дома №28, мужчина с женой и тремя детьми переходили дорогу и заметили двигавшийся наперерез Volkswagen Polo.
 
Женщина, испугавшись автомобиля, отшагнула назад, а мужчина вместе с тремя детьми бросился вперед. 20-летний водитель иномарки даже не попытался затормозить и отвернуть в сторону, а наоборот, поддал газу. С места аварии четверых пострадавших скорая увезла в больницу с тяжелейшими травмами.
 
На записи с видеорегистратора, которую изъяли сотрудники ГИБДД, отчетливо видно, что даже поле столкновения водитель автомобиля не бросился на помощь кричащим детям, а начал рассматривать полученные машиной повреждения. Сейчас УГИБДД по Свердловской области активно расследует данный инцидент, как сообщила пресс-служба ведомства, это происшествие взято под особый контроль, в ближайшее время будет определена степень виновности каждого участника ДТП.
Александр Забугорный
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: