Актуально:
» » » В Новороссийске бетономешалка протаранила шесть автомобилей: пострадали два человека

В Новороссийске бетономешалка протаранила шесть автомобилей: пострадали два человека

В Новороссийске бетономешалка Nissan Diesel на полном ходу протаранила шесть автомобилей. С места аварии скорая увезла в больницу двух пострадавших.

В Новороссийске бетономешалка протаранила шесть автомобилей: пострадали два человека



В городе Новороссийске 30 июля в 8:00 по мск на перекрестке улицы Дхержинского с улицей Корницкого бетономешалка Nissan Diesel протаранила шесть автомобилей, в результате чего пострадали два человека. Как предает пресс-служба ГИБДД по городу, авария произошла из-за того, что 56-летний водитель бетономешалки превысил скоростной режим и допустил столкновение с двигавшемся в попутном направлении автомобилем KIA.
 
От удара бетономешалку Nissan Diesel понесло в другую сторону, где она задела стоящий на обочине ГАЗ, потом врезалась в гараж частного дома, в котором стояла раритетная машина марки Plymouth, и зацепила три припаркованных автомобиля марки KIA, Volkswagen и Mercedes-Benz.
 
В результате ДТП пострадала 26-летняя автоледи, управлявшая автомобилем KIA, также травмы получил водитель бетономешалки Nissan.
 
Автоинспекторы сейчас занимаются уточнением обстоятельств происшествия, и обеспечивают безопасности движения на этом участке дороги. В скором времени будут ликвидированы последствия ДТП и определена степень вины водителя, спровоцировавшего аварию.
Александр Забугорный
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: