Актуально:
» » » На Урале бревна из перевернувшейся фуры вывалились на микроавтобус

На Урале бревна из перевернувшейся фуры вывалились на микроавтобус

На Урале перевернулась фура перевозившая бревна, спиленные деревья вывалились прямо на микроавтобус, к счастью никто из пассажиров не получил серьезных повреждений.

На Урале бревна из перевернувшейся фуры вывалились на микроавтобус



11 августа в Увельском районе Урала на 68-м километре трассы А-310 неподалеку от поселка Нагорный  перевернулся КамАЗ, перевозивший бревна в прицепе. Толстые стволы деревьев вывалились на землю и задели микроавтобус Iveco. К счастью, пассажирский транспорт не получил серьезных повреждений, а пассажирам не пришлось обращаться за медицинской помощью к врачам.
 
На текущий момент установлено, что дорожный инцидент произошел в результате неосторожного маневрирования водителя фуры, которое привело к потере управления над транспортным средством.
 
В МЧС отмечают, что авария могла закончится куда плачевнее, к счастью разлива топлива не произошло, а микроавтобус, следовавший из Казахстана в Казань, находился на достаточном удалении, благодаря чему никто не пострадал. Сейчас движение по трассе не затруднено, а последствия ДТП практически ликвидированы.
Александр Забугорный
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: