Актуально:
» » » В Кемерове задержавшего пьяного гонщика инспектора ДПС зажало в салоне автомобиля

В Кемерове задержавшего пьяного гонщика инспектора ДПС зажало в салоне автомобиля

В Кемеровской области поймавшего пьяного гонщика инспектора ДПС зажало в салоне служебного автомобиля в результате ДТП. Спасатели освободили его и передали врачам, которые диагностировали у него перелом позвоночника.

В Кемерове задержавшего пьяного гонщика инспектора ДПС зажало в салоне автомобиля



Инспектор ГИБДД, составлявший административный протокол на пьяного гонщика попал в ДТП, в результате которого получил перелом позвоночника и оказался зажат в автомобиле. Все началось с того, что около 04:30 инспекторы заметили Toyota Mark 2 с прямоточным глушителем. Они попытались его остановить, но водитель поддал газу и попытался скрыться.
 
После непродолжительной погони на дороге к городу-спутнику под названием Лесная Поляна у гонщика отказал двигатель. За рулем Mark 2 был обнаружен пьяный 23-летний водитель. От медицинского освидетельствования он отказался, поэтому инспекторы доставили его в медучреждение, где врачи освидетельствовали, что в выдыхаемом нарушителем воздухе содержится 0,9 промилле.
 
Когда сотрудники правоохранительных органов вернулись на место задержания в 05:00 и начали составлять админпротокол, в машину ДПС на полном ходу влетела Toyota Avensis. Полицейский автомобиль очень сильно искорежило, а инспектора зажало внутри.
 
Прибывшие спасатели освободили полицейского и передали врачам, которые диагностировали у него перелом позвоночника. Сейчас по факту произошедшего проводится проверка, водитель Avensis сообщает, что не заметил машины ДПС из-за слепившего его солнца.
Александр Забугорный
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: