Актуально:
» » » В Хакасии четверых детей сбил пьяный водитель без прав

В Хакасии четверых детей сбил пьяный водитель без прав

В Хакасии четверо детей оказались в больнице из-за пьяного водителя без прав, который сбил их. Сейчас виновник ДТП дожидается суда, в отношении него возбуждено уголовное дело.

В Хакасии четверых детей сбил пьяный водитель без прав



27 августа в Алтайском районе Хакассии в поселке Изыхские Копи пьяный бесправный водитель на своем автомобиле сбил четверых детей. Самый младший из пострадавших был 2014 года рождения, а самый старший – 2002, они шли по обочине, когда в них внезапно влетел автомобиль.
 
Врачи доставили детей с множественными травмами и ушибами различной степени тяжести в больницу, сведений об их текущем состоянии здоровья пока не поступало. На момент госпитализации годовалая малышка находилась в состоянии травматического шока.

Виновник аварии задержан, проверка показала, что он и его 37-летняя жена на момент происшествия были в состоянии алкогольного опьянения, помимо них в салоне авто находились взрослые племянниц и дочь.
 
В ГИБДД отмечают, что 51-летний мужчина не имел водительских прав и ранее несколько раз привлекался к ответственности за вождение «под градусом». Сейчас по факту произошедшего в отношении водителя возбуждено уголовное делопроизводство.
Александр Забугорный
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: