Актуально:
» » » На юге Москвы в ДТП с 5 автомобилями погиб человек и еще 5 пострадали

На юге Москвы в ДТП с 5 автомобилями погиб человек и еще 5 пострадали

На юге Москвы не поделили дорогу сразу пять автомобилей, авария унесла жизнь одного человека, пятерых пострадавших скорая помощь увезла в больницу.

На юге Москвы в ДТП с 5 автомобилями погиб человек и еще 5 пострадали



В ночь на 29 сентября на юге Москвы на пересечении Нахимовского проспекта с Симферопольским бульваром возле дома №5 в 23:40 столкнулись Mercedes Benz E63 AMG, Daewoo Matiz, Hyundai Solaris, Suzuki Liana и Ssang Yong. На текущий момент сообщается об одном погибшем и пяти пострадавших, которых доставили в больницу. Сейчас полиция разбирается в обстоятельствах произошедшего.
 

Один из очевидцев, выложивший на YouTube видео с места происшествия, сообщает, что виновники ДТП, влетевшие в Suzuki на скорости около 200 км/ч, скрутили номера с автомобиля, также он утверждает, что в салоне Mercedes находились пять уроженцев Кавказа, один из которых с характерным акцентом говорил о находящемся в автомобиле баллоне с веселящим газом, который они хотели где-нибудь выкинуть. Эти слова попали на запись видеорегистратора. Насколько достоверна эта информация – будет выяснять МВД.
Александр Забугорный
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: