Актуально:
» » » В Ростове ночью на пр. Нагибина «КамАЗ» смял вылетевушю на "встречку" Mitsubishi

В Ростове ночью на пр. Нагибина «КамАЗ» смял вылетевушю на "встречку" Mitsubishi

Согласно данным источника в правоохранительных органах Ростова, на пр. Нагибина прошлой ночью произошло ДТП с участием «КамАЗ» и иномарки Mitsubishi.

В Ростове ночью на пр. Нагибина «КамАЗ» смял вылетевушю на "встречку" Mitsubishi



В пресс-службе управления МВД Ростовской области сегодня проинформировали о ДТП, зафиксированном в ночь на 2 октября, ориентировочно в 03:05 у дома №5 на проспекте Нагибина. Отмечалось, что причиной вызова стало столкновение грузовика «КамАЗ» с иномаркой модели Mitsubishi Lancer, водитель которой пострадал.
 
В связи с аварией по указанному адресу выехал экипаж правоохранителей, медики «скорой помощи» и сотрудники департамента по предупреждению и ликвидации ЧС. В ходе проведенных полицейскими следственными мероприятиями было установлено, что автомобилист в Mitsubishi Lancer не справился с управлением и его авто выскочило перед фурой.
 
За этим последовало мощное столкновение, ставшее причиной деформации кузова японской иномарки, из которого не мог выбраться водитель. Благодаря стараниям спасателей со спецтехникой, его удалось высвободить и медики увезли пострадавшего в ближайшую больницу.
Комментировать

Похожие публикации



  • я
  • 2 октября 2015 20:58

чо вы метёте? был самосвал! а на встречку выехать невозможно
- -

Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: