Актуально:
» » » МИД Польши: Консул действительно попал в Украине в ДТП с шестью погибшими

МИД Польши: Консул действительно попал в Украине в ДТП с шестью погибшими

МИД Польши выступил с заявлением, в котором подтвердил факт участия польского консула в смертельном ДТП в Украине, которое унесло жизни шестерых человек в возрасте от 15 до 18 лет.

МИД Польши: Консул действительно попал в Украине в ДТП с шестью погибшими



В Украине в ночь на 11 октября на 187-м километре трассы Киев – Чоп (Житомирская область, Винница) польский консул вместе со своей супругой на Toyota Land Cruiser столкнулся с ВАЗ-2101. Водитель отечественного авто и пять пассажиров в возрасте от 15 до 18 лет, получили тяжелейшие травмы и моментально скончались.


МИД Польши: Консул действительно попал в Украине в ДТП с шестью погибшими



Как сообщил Марчин Войцеховский, являющийся пресс-секретарем МИД Польши, факт участия посла в смертельном ДТП подтвержден, также отмечается, что консул на момент трагической аварии был трезв и не имел возможности избежать столкновения, так как выехавшее перед ним авто было с выключенными фарами. С места аварии 60-летнюю женщину врачи в тяжелом состоянии доставили в ближайшую больницу.
 
По предварительной версии следствия, ВАЗ-2101, при выезде со второстепенной дороги на главную, не убедился в безопасности своего маневра. МВД Украины по факту произошедшего возбудило уголовное дело, сейчас полиция восстанавливает полную картину произошедшего и проводит проверку, по результатам которой будет определена степень вины каждого участника ДТП.
Александр Забугорный
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: