Актуально:
» » » Под Новосибирском столкнулись три грузовика и легковые авто, есть пострадавшие

Под Новосибирском столкнулись три грузовика и легковые авто, есть пострадавшие

Под Новосибирском произошло массовое ДТП с участием трех грузовиков и трех легковых автомобилей, в аварии пострадала семья с двумя детьми.

Под Новосибирском столкнулись три грузовика и легковые авто, есть пострадавшие



31 октября в Новосибирской области на трассе М-52 в 15:28 грузовик Mercedes-Benz по неустановленным причинам вылетел на полосу встречного движения, где протаранил грузовой автомобиль "ГАЗ-578802”, от удара отечественное авто также вынесло на "встречку”, где оно уже в свою очередь столкнулось с "КамАЗ” и Chevrolet Cruze.
 
От осколков, отлетавших от столкнувшихся автомобилей, пострадали еще Nissan Wing и ВАЗ-2112. С места аварии медики увезли 55-летнего водителя "ГАЗ” и его 22-летнего пассажира, оба они получили тяжелые травмы головы. В Chevrolet Cruze ехала семья с 4-летним мальчиком и десятимесячной девочкой.
 

Как сообщает водитель иномарки, опубликовавший запись со своего видеорегистратора, мальчику осколки стекла пробили шапку и повредили голову, а его жене в глаза попали мелкие частицы, которые были успешно извлечены.
 
Сам водитель и малышка не пострадали. Также сообщается, что водитель ГАЗ находится в реанимации, его состояние тяжелое, его легкие находятся на искусственной вентиляции и его оперируют врачи.
Александр Забугорный
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: