Актуально:
» » » Число жертв ДТП с автобусом Москва-Ереван увеличилось до 8 человек

Число жертв ДТП с автобусом Москва-Ереван увеличилось до 8 человек

Число жертв жуткого ДТП с автобусом, произошедшем в Тульской области, увеличилось до восьми, медики довольно долго боролись за жизнь одного из пострадавших, но оказались бессильны.

Число жертв ДТП с автобусом Москва-Ереван увеличилось до 8 человек



Расследование ужасной аварии с пассажирским автобусом на трассе Москва - Ереван (Тульская область) продолжается, по обновленным данным, число жертв возросло до восьми, медики в реанимации до 11:00 боролись за жизнь одного из пострадавших, но оказались бессильны. На текущий момент известно, что следствием открыто уголовное делопроизводство по статье 264 части 5 УК РФ, а именно "Нарушение ПДД и эксплуатации ТС, которое по не осторожности повлекло смерть двоих и более человек”.
 
Полицией установлено, что 44-летний водитель пассажирского автобуса уже привлекался к админответственности за управление неисправным транспортным средством. Точную версию следствие пока не выдвинуло, по версии следователей, либо водитель заснул за рулем, либо транспортное средство было не исправно, сейчас проверяются оба варианта, точная версия до сих пор не выдвинута.
Александр Забугорный
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: