Актуально:
» » » В Сочи полицейские протаранили автомобиль убегавшего от погони пьяного водителя

В Сочи полицейские протаранили автомобиль убегавшего от погони пьяного водителя

В Сочи полицейский автомобиль попал в ДТП во время погони за нарушителем, сотрудники МВД таким образом сумели задержать пьяного гонщика, который едва мог стоять на ногах.

В Сочи полицейские протаранили автомобиль убегавшего от погони пьяного водителя



В Сочи 4 ноября в районе Мамайского перевала в 16:00 полиция ценой собственного автомобиля задержала пьяного гонщика, который пытался сбежать от четырех автомобилей ДПС, двигаясь от села Пластунка. Все требования снизить скорость и остановиться водитель проигнорировал, чтобы предотвратить выезд неадекватного водителя на трассу с оживленным движением, полицейский, сидевший за рулем одного из преследовавших нарушителя автомобилей, принял решение пойти на столкновение.
 
На этом задержание не закончилось, пьяный водитель, еле стоя на ногах попытался убежать, но был задержан. Отмечается, что полицейский, который, возможно, предотвратил более серьезную аварию, во время столкновения получил телесные повреждения, ему была оказана медицинская помощь коллегами на месте.
 
Сейчас на месте инцидента работают криминалисты, полицейские и другие эксперты, пытавшегося уйти от погони водителя проверяют на предмет употребления психотропных, либо наркотических веществ.
Александр Забугорный
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: