Актуально:
» » » В Башкирии попавший в ДТП пьяный начальник ГИБДД устроил драку и скрылся

В Башкирии попавший в ДТП пьяный начальник ГИБДД устроил драку и скрылся

В Башкирии произошло ДТП с участием пьяного начальника ГИБДД, которое вызвало большой резонанс. Попавший в ДТП сотрудник МВД ударил очевидца в лицо и скрылся с места инцидента в сопровождении другого сотрудника правоохранительных органов.

В Башкирии попавший в ДТП пьяный начальник ГИБДД устроил драку и скрылся



8 декабря в Давлекановском районе Башкирии на улице Карла Маркса 24-летний водитель ВАЗ-2107 столкнулся с Toyota Avensis, за рулем которой пьяный начальник ГИБДД. Майор был очень сильно пьян и не смог самостоятельно выбраться из машины, при этом он сопровождал инцидент скандалом и требовал, чтобы очевидцы покинули место происшествия, одного из них он ударил рукой в лицо, так как тот снимал происходящее на видеокамеру.
 
К месту инцидента были вызваны сотрудники ГИБДД, как сообщают, вместо них на место ДТП прибыл лейтенант полиции в форме ДПС, без каких-либо объяснений усадил майора в авто и увез. Пресс-служба МВД сообщает, что сейчас руководство назначило проведение служебной проверки, в рамках которой было проведено медосвидетельствование.
 
По окончанию расследование будет решен вопрос об увольнении полицейского из органов МВД по отрицательным мотивам, также он будет привлечен к ответственности, согласно закону.
Александр Забугорный
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: