Актуально:
» » » Американец сядет в тюрьму за инсценировку ДТП при участии Bugatti

Американец сядет в тюрьму за инсценировку ДТП при участии Bugatti

Американца осудили за инсценировку ДТП при участии его Bugatti Veyron. Мужчина угробил свою машину ради того, чтобы получить огромную сумму денег от страховой компании.


Американец сядет в тюрьму за инсценировку ДТП при участии Bugatti



Федеральный американский суд приговорил виновного к году заключения в тюрьме за то, что тот в 2009 году в озере утопил свой автомобиль, чтобы получить денежные средства от страховой компании. Все началось еще в 2006 году. Мужчина купил 1001-сильный Bugatti Veyron за 1 млн долларов и застраховал его на 2,2 млн долларов.
 
Через несколько лет американец утопил машину, и уже на следующий день после трагедии запросил от страховой компании выплату в размере 2,2 млн долларов. Но мужчина стал путаться в своих показаниях, у него было несколько версий того, как все было на самом деле. Спустя какое-то время появился свидетель случившегося, который снял ролик, где четко видно, что у машины не было абсолютно никаких препятствий. Следствие продолжалось пять лет, и в итоге мошенник решил признаться во всем. Теперь ему предстоит отсидеть в тюрьме год, и заплатить штраф - 600 тыс. долларов.
Вероника Костина
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: