Актуально:
» » » В ДТП на омской трассе один человек погиб и пятеро пострадали

В ДТП на омской трассе один человек погиб и пятеро пострадали

В Омске на одной из междугородних трасс произошло лобовое ДТП с участием Daewo Nexia и отечественного авто. Авария унесла жизнь одного человека, также пять человек получили травмы.


В ДТП на омской трассе один человек погиб и пятеро пострадали



4 января, сегодня, в 06:40 на 477-м км автотрассы Тюмень – Омск внезапно вылетевшая на соседнюю полосу Daewoo Nexia протаранила ВАЗ-2114, за рулем которой находился водитель из Сургута. В конечном итоге погиб молодой парень 20-ти лет, личности остальных потерпевших до сих пор выясняются полицейскими. Правоохранители сообщили, что 32-летний мужчина, находившийся за рулем «Нексии», направлявшийся из Омска, резко выехал на "встречку", где столкнулся с ехавшим навстречу ВАЗ-2114, водителем которого был молодой парень из Сургута.
 
В результате этого происшествия 22-летний водитель погиб прямо на месте. Водителей обоих транспортных средств, а также трех человек, находившиеся в салоне «Дэу», срочно доставили в ближайшее больничное отделение. Сейчас на месте трагедии инспектора ГИБДД устанавливают обстоятельства инцидента.
Вероника Костина
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: