Актуально:
» » » В Кирове пьяный водитель устроил ДТП с двумя погибшими и пятью пострадавшими

В Кирове пьяный водитель устроил ДТП с двумя погибшими и пятью пострадавшими

В Кирове из-за ДТП, спровоцированного пьяным водителем, погибли два человека и пострадали пятеро. Полиция уже подтвердила факт опьянения автомобилиста и занимается расследованием, чтобы передать доказательственную базу в суд.

В Кирове пьяный водитель устроил ДТП с двумя погибшими и пятью пострадавшими



9 января в Кирове на пересечении улицы Щорса с улицей Пугачева возле дома №21 в 01:50 столкнулись сразу три иномарки. В результате мощного удара погибли два человека, еще пять получили телесные повреждения различного характера. Установлено, что виновником трагического ДТП оказался водитель Nissan Almera, который будучи в состоянии алкогольного опьянения проигнорировал пытавшихся остановить его сотрудников ДПС и вылетел на перекресток на красный сигнал светофора.
 
В результате данной выходки его иномарка столкнулась с Hyundai Accent, после чего произошло столкновение с Ford, который остановился на перекрестке. Водитель Hyundai и его пассажирка, моментально скончались от тяжелейших травм. Сам же виновник ДТП заявлял, что находился за рулем не он, при этом его подруга пыталась выгородить его, но, когда осознала, что у нее перелом таза, все-таки свидетельствовала против молодого человека.
 

В общей сложности с места ДТП скорые везли пятерых человек - 26-летнего водителя, двух его пассажиров в возрасте 18 и 28 лет, а также двух пассажирок Ford, в возрасте 46 и 18 лет. В ГИБДД уточнили, что по факту данного трагического ДТП возбуждено уголовное дело, алкотестер показал, что в выдыхаемом воздухе виновника ДТП содержится 0,19 промилле.
Александр Забугорный
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: