Актуально:
» » » В Оренбургской области водители требуют открыть закрытую из-за метели трассу Оренбург - Орск

В Оренбургской области водители требуют открыть закрытую из-за метели трассу Оренбург - Орск

На трассе Оренбург-Орск начинают собираться водители и требовать открыть ее, так как им необходимо вовремя вернуться, чтобы суметь выйти на работу. МЧС пока на уступки не идет и просит автомобилистов сохранять спокойствие.

В Оренбургской области водители требуют открыть закрытую из-за метели трассу Оренбург - Орск



Утром 9 января была перекрыта трассе Р-336, более известная как Оренбург - Орск, в МЧС пояснили, что сделано это было по причине безопасности, из-за сильной метели движение крайне затруднено, а часть дороги просто занесено снегом. Несмотря на то, что сейчас участок дороги расчищает 34 единицы техники, движение так и не восстановлено.
 
Водители с обоих сторон трассы начали требовать открыть движение, а некоторые даже пытаются прорваться через заслоны МЧС. Как сообщают представители пресс-службы МЧС, водители даже не смотря на опасность для жизни требуют выпустить их на трассу, они мотивируют это необходимостью выйти в понедельник на свои работы.
 
На текущий момент с обоих сторон от заслонов собрались десятки автомобилей. МЧС пока никого не пропускает и просит автомобилистов сохранять спокойствие и переждать метель. Отметим, что синоптики прогнозируют сильный ветер в Оренбургской области до 10 января, при этом нет никаких гарантий, что дорогу сумеют расчистить в этот день.
Александр Забугорный
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: