Актуально:
» » » 8-летняя девочка погибла в ДТП по вине пьяного отца-мотоциклиста

8-летняя девочка погибла в ДТП по вине пьяного отца-мотоциклиста

Вечером 20 апреля в городе Златоуст Челябинской области произошло транспортное происшествие, участником которого стал не справившийся с управлением мотоцикла местный житель. В результате ДТП от полученных травм погибла его 8-летняя дочь.

Смертельное ДТП произошло в районе около 18:00 часов вечера на улице Демидовской города Златоуст. Мужчина в возрсте 38 лет посадил 8-летнего ребенка в коляску мотоцикла «Урал», чтобы проехать по городу, находясь при этом в состоянии алкогольного опьянения. В результате пьяный местный житель не смог справиться с управлением транспортным средством и слетел с дороги. Упав в кювет, мотоцикл перевернулся, ребенок от полученных травм скончался на месте ДТП.

По информации представителей пресс-центра местных правоохранительных органов, ребенок находился в коляске мотоцикла без защитного шлема.

Виновник дорожного происшествия госпитализирован. Сотрудниками полицейского управления решается вопрос о возбуждении против 38-летнего мужчины уголовного дела. Ему грозит срок до 7 лет лишения свободы.

Елена Поливода
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: