Актуально:
» » » Один человек погиб в ДТП из-за полицейской погони на МКАД

Один человек погиб в ДТП из-за полицейской погони на МКАД

Минувшей ночью, 21 апреля, около 0:30 в Москве на 29-м км МКАД было зафиксировано массовое ДТП, в котором погиб один человек и ещё один получил травмы. Авария произошла из-за погони сотрудников полиции за лихачом на машине «Жигули».

В ведомстве сообщили, что во время дежурства полицейские районного отдела МВД Бирюлево Западное заметили подозрительный автомобиль «Жигули». Требование остановиться водитель машины проигнорировал и попытался скрыться, вследствие чего началась погоня.

Сначала отечественная «легковушка» ехала по четвертой полосе, потом резко перестроилась на третью. Водитель «Жигули» не справился с управлением и врезался в Toyota, затем оба участника ДТП столкнулись с патрульной машиной Ford Focus. От удара Ford и ВАЗ перевернулись, причем последний слетел в кювет.

С открытым переломом черепа и травмой живота 38-летнего водителя отечественного автомобиля доставили в реанимацию, где спустя несколько часов он умер. Кроме того, закрытую черепно-мозговую травму получил 35-летний старший сержант полиции, ему была оказана медицинская помощь.

Яна Васильева
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: