Актуально:
» » » В Новороссийске в результате ДТП погибла 62-летняя женщина

В Новороссийске в результате ДТП погибла 62-летняя женщина

Накануне в поселке Цемдолина около Новороссийска произошло серьезное ДТП с участием Porsche Cayenne и Daewoo Matiz. Авария произошла на перекрестке улиц Ленина и Школьной.

Представители отдела пропаганды УГИБДД ГУ МВД России по Краснодарскому краю сообщают,ч то водитель Daewoo Matiz поворачивая налево не уступил дорогу внедорожнику Porsche Cayenne, который ехал по улице Ленина, направляясь со стороны Анапского шоссе.

В результате сильного удара, немецкий внедорожник отлетел на ограждение, а потом врезался в столб. Корейскому автомобилю повезло больше, его попросту раскрутило на дороге, но 71-летний водитель и 62-летняя пассажирка получили серьезные травмы и были госпитализированы в ближайшую поликлинику. Женщина попала в реанимацию, но врачам не удалось спасти ей жизнь. Водитель Daewoo Matiz сейчас находится под наблюдением врачей, у него зафиксированы многочисленные травмы.

Водитель Porsche Cayenne в больницу не попал, о его травмах ничего не известно. Но представители ГИБДД сообщают, что в аварии пострадал 3-летний ребенок, находившийся в салоне внедорожника.

Михаил Матренинский
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: